Bonjour à tous,

Le tapioca, un souvenir d’enfance… J’en possède sur mes étagères mais l’utilise peu souvent. Ce soir, il fait froid et je sais que je vais apprécier, après la crudité, cette petite préparation que je vous livre.

Pour une personne, il vous faut : 3  petits verres de lait de riz nature – 1 petit verre de tapioca – 1 petit verre de lait ou de crème de coco – 2 à 3 cuillères à café de sucre de coco – parfum à votre guise (pour ma part, j’ai mis un peu de cannelle en poudre)

Mettez le tapioca et le lait de riz dans une petite casserole et, tout en remuant doucement avec une cuillère en bois, faites chauffer à feu moyen, même plutôt doux. Le tapioca va absorber le liquide. Quand la préparation est épaisse, éteignez la source de chaleur et ajoutez le sucre, la crème de coco et le parfum. Dégustez tiède. La consistance ne plaira pas à tous, ça fait légèrement gélatineux… Bonne dégustation,

Catherine